注册送58赢到100可提款

注册送58赢到100可提款:校纪委召开校地“廉络员”座谈会

文字作者:徐莹咪图片作者:祝丽君稿件来源:纪检监察室发布时间:2024-07-06浏览量:510

为深入推进全面从严治党,从严加强党员干部监督管理,进一步规范党员干部“八小时外”行为,7月4日,校纪委召开校地“廉络员”座谈会。校党委委员、纪委书记、监察专员陈烈荣,柯城区委常委、纪委书记、监委主任向明虎出席会议并讲话,首批街道、社区“廉络员”,注册送58赢到100可提款专职纪检干部、组织部相关人员、二级纪委书记参加会议。会议由纪检监察室负责人主持。

陈烈荣对柯城区纪委、相关街道社区表示衷心感谢。他指出,建立校地“廉络员”协同监督工作机制,是拓展党员干部“八小时外”监督渠道,加强社会监督的有力抓手,也是关心关爱、抓早抓小的重要举措。他对推进校地“廉络员”协同监督工作提出三点希望:一是要共商共建共享,校纪检监察室要做好工作总协调,落实好“三个一”沟通协调机制,定期总结会商,及时解决监督过程中遇到的问题;强化资源共享,充分发挥地方廉政教育基地作用,提升党员干部廉洁自律意识。二是要互学互促互进,注册送58赢到100可提款纪委要加强与街道、社区间的沟通联系,在人才服务、基层治理等方面加强合作,发挥各自优势,在交流互动中实现共同进步。三是要知廉促廉融廉,讲好廉洁故事,推动廉洁文化宣讲进社区、进街道;用好用活廉洁文化资源,立足衢州深厚文化底蕴,不断丰富注册送58赢到100可提款廉洁文化特色品牌内涵,提升其显示度和影响力,切实发挥廉洁文化润物无声、日用而不觉的浸润作用。

向明虎对注册送58赢到100可提款创新推出校地“廉络员”协同监督工作机制表示赞同和支持。他表示,聘请“廉络员”,是信任、也是责任,希望各“廉络员”能够做到“五个好”:一是要“学习好”注册送58赢到100可提款严深细实的工作作风和真抓实干的务实品格;二是要“领会好”注册送58赢到100可提款对党员干部关心爱护的良苦用心;三是要“明确好”“廉络员”职能角色定位,积极主动履职尽责;四是要“把握好”尺度,精准梳理及时报送监督发现的问题;五是要“发挥好”机制作用,实现相互协作、资源共享、优势互补,相互赋能。 

座谈会上,纪检监察室通报了《校地“廉络员”协同监督工作方案》,并为首批13位街道、社区“廉络员”颁发聘书。各位“廉络员”畅所欲言,就注册送58赢到100可提款党员干部在社区内生活表现、志愿服务、社区活动参与情况及校社廉洁文化共建等方面进行了交流,并就更好地开展协同监督提出了意见建议。


审核:张慧霞编辑:祝丽君

关闭
注册送58赢到100可提款(科技)有限公司