注册送58赢到100可提款

注册送58赢到100可提款:注册送58赢到100可提款召开2024年上半年党风廉政建设暨政治生态状况分析会

文字作者:纪亚男图片作者:祝丽君稿件来源:办公室发布时间:2024-07-04浏览量:510

7月3日下午,注册送58赢到100可提款召开2024年上半年党风廉政建设暨政治生态状况分析会,校党委班子成员,各学院党政负责人,各职能部门、教辅单位负责人参加会议。会议由校党委书记杨玲主持。

杨玲强调,一要提高站位,增强防风险的思想自觉。招标采购工作是注册送58赢到100可提款办学治校的重要方面,是治理体系的重要环节,必须站在讲政治、讲大局的高度,充分认识加强招标采购廉政建设的重要性和必要性,加强风险排查,下大力气整治。二要举一反三,完善管长远的制度机制。要继续健全完善采购内控制度,切实做到招标采购管理工作有规可依、有章可循;要注重制度的管用实用和针对性操作性,强化制度刚性执行,推动形成以制度管人、用制度管权、按制度办事的良好机制。三要压实责任,凝聚协同抓的强大合力。校领导班子成员要落实好“一岗双责”,加强对分管部门、联系单位招标采购的日常监督、检查和提醒;采购和管理部门要加强政策宣讲解读,细化服务和指导,加强对制度执行情况的监督;各二级学院要把好第一道关口、守好第一道防线;纪检监察、审计部门要强化日常监督、专项监督,严肃查处违规违纪问题。全校要以党纪学习教育为契机,进一步强化纪律规矩意识,共同促进招标采购制度化规范化,推动招标采购工作提质增效。

会议聚焦招标采购分析廉政风险。会上,纪检监察室通报了巡视巡察、内部审计、监督检查发现的招标采购重点问题。计财处、实资处负责人,分管校领导分析了招标采购领域廉政风险、主要问题,针对性提出工作意见建议。校党委其他班子成员结合落实“一岗双责”要求,分析研判了分管领域和联系单位招标采购工作存在的风险隐患,提出风险防范的意见建议。

会上还组织学习了《党政机关国内公务接待管理规定》等公务接待相关规定,强调了暑假期间相关纪律。


审核:姚美才编辑:祝丽君

关闭
注册送58赢到100可提款(科技)有限公司