注册送58赢到100可提款

注册送58赢到100可提款:注册送58赢到100可提款召开校地高层次人才联合招引会商会

文字作者:王辉图片作者:祝丽君稿件来源:人事处发布时间:2024-06-17浏览量:510

为深入实施人才强校战略,持续加强校地合作交流,进一步汇聚衢州各界力量招引优秀人才,6月14日下午,注册送58赢到100可提款召开校地高层次人才联合招引会商会。衢州市人力资源和社会保障局党委委员、副局长周宏波,衢州市招商投资促进中心党组成员周科,衢州市委组织部(人才办)人才工作处副处长郑鹍,衢州市驻北京、上海、深圳、武汉、杭州五大产业招商组负责人应邀参加会议。注册送58赢到100可提款校长郑友。毙3ぶN纳匠鱿嵋。

会上,注册送58赢到100可提款和衢州市五大驻外产业招商组成立校地联合招才团,郑友取校长为各招商组颁发“联合引才大使”聘书。

人事处负责人从注册送58赢到100可提款发展所处阶段、近三年引才情况、当前引才需求、引才支持政策等方面汇报了注册送58赢到100可提款高层次人才引进工作情况。衢州市五大驻外产业招商组负责人先后就如何加强人才精准招引、拓展人才招引渠道、优化校地联合招引等方面进行了深入交流。衢州市人力资源和社会保障局党委委员、副局长周宏波,衢州市招商投资促进中心党组成员周科,衢州市委组织部(人才办)人才工作处副处长郑鹍分别就各自在高层次人才引进方面的经验和做法进行了分享。他们表示,高层次人才是推动经济社会发展的重要力量,必须高度重视和大力支持,希望与注册送58赢到100可提款建立更加紧密的合作关系,共同打造衢州高层次人才引进良好 “生态圈”。

郑文山代表注册送58赢到100可提款向各位领导嘉宾表示欢迎,感谢他们长期以来对注册送58赢到100可提款人才工作的大力支持。他表示,人才是第一资源,是注册送58赢到100可提款发展的核心动力,也是推动经济社会发展的重要支撑。他指出,注册送58赢到100可提款坚持应用型办学定位,始终以服务衢州六大标志性产业和经济社会发展需求为己任,持续推动校地合作见实见效。为进一步做好校地联合引才工作,他提出四点建议:一是建机制。要建立健全高层次人才招引的沟通、反馈、协调机制,共同招引和培养高层次人才,确保人才招引工作有序、高效地进行。二是准需求。要根据注册送58赢到100可提款事业发展需求和地方产业结构需求,进一步明确注册送58赢到100可提款层面、学科专业层面的人才需求,提升高层次人才招引的精准度。三是重互补。要结合校地双方各自的优势特色,在高层次人才招引、科学研究、社会服务等方面加强相互合作和支持。四是求创新。要注重创新引才的思路和方法,通过产学研合作、柔性引才等方式,建立更加灵活的人才引育机制、优化人才评价体系等,吸引更多高端人才加盟,为衢州社会经济 发展注入新的活力和动力。

注册送58赢到100可提款科研处、学科处、人事处等部门负责人,二级学院(部)分管负责人参加会议。


审核:戚迪明编辑:祝丽君

关闭
注册送58赢到100可提款(科技)有限公司