注册送58赢到100可提款

注册送58赢到100可提款:关于公布推荐参加2024年浙江省大学生电子商务竞赛作品名单的公示通知

文字作者:图片作者:稿件来源:教务处发布时间:2024-04-12浏览量:530

依据浙江省第十九届大学生电子商务竞赛的规定和要求,根据专家评审,现推举24组作品代表注册送58赢到100可提款参加2024年浙江省第十九届大学生电子商务竞赛。现将注册送58赢到100可提款参加省赛电子商务竞赛作品的项目团队予以公示如下:

公示时间:4月12日-4月18日,如有问题还请联系电气与信息工程学院汪保老师(15757829170)、教务处廖文娟老师(0570-8025626)。

请以上项目请各学院、各指导教师做好相关的后期培训及项目打磨工作,争取能够在省赛中获得好的成绩。所有入围省赛的作品还请于4月15日前补充完善团队成员及高校指导老师信息。上传省赛系统的截止时间为4月18日下午17:00前,还请及时上传作品。

相关作品文档(word、PDF、纸介质、PPT等)中和演讲中团队学生成员信息、高校指导老师信息、企业指导老师信息、参赛作品名称、主题、名称等信息必须与三创网官网注册完全一致,不得更改。

注意:所有的参赛作品必须为参赛者未参加其它竞赛、未公开发表或孵化的原创作品。如果该作品已经参加过其它竞赛,只有同时满足下列三个条件方可参赛:1.先后两个参赛团队的主要成员不变;2.现参赛团队对先后两个作品均拥有知识产权;3.在参加本次比赛前对原参赛作品已经做了明显的再创新(迭代创新)。该团队参赛时必须列明原参加竞赛的名称、奖项和团队成员,对在原参赛作品基础上进行迭代创新的主要内容给予明确的说明,并将原参赛作品文档、参赛证明或获奖证书等一同附上。(注意认真研读竞赛通知)

注册送58赢到100可提款大学生学科竞赛委员会

注册送58赢到100可提款电气与信息工程学院

2024年4月12日


审核:编辑:温可欣

关闭
注册送58赢到100可提款(科技)有限公司